インフルエンザの予防に自然薯を!
logo
ブログ
blog

インフルエンザの予防に自然薯を!

インフルエンザの予防に自然薯を!
自然薯にはディオスコリンが含まれています。タンパク質成分のディオスコリンには、抗インフルエンザ作用があります。ウイルスは口などの粘膜から侵入するため、粘膜を強化し免疫力をアップすることで予防効果が高まります。また、花粉症などにも症状を和らげる効果があると言われています。只今、収穫の最盛期!今だから食べられる自然薯の先っぽ(生えだし部分)1本に一つしかない、希少価値の高い部位です。しかもポリフェノールがふんだんに含まれていますので、高酸化作用が高まります。この機会に是非お試しください。通販での商品名は、首(アーズ)となっております。他にも自然薯レシピは豊富

詳しくはホームページのヤスじぃの自然薯レシピイメージをご覧ください。

0463-96-6333
通信販売はこちらOnline shop
top