2021年度、自然薯の催芽(芽出し)準備完了
logo
ブログ
blog

2021年度、自然薯の催芽(芽出し)準備完了

2021年度、自然薯の催芽(芽出し)準備完了しました。

今年は特に暖かいので、GW頃には芽が出てきそうです。

本年度の作付けは、15,000本で約6tの収穫を見込んでおります。

来年2022年も自然薯を年間通してご提供いたします。

飲食店様に於きましては、コロナ禍のおり免疫力アップの食材として、

新規メニューにご検討いただけましたら幸いでございます。

自然薯は、存在感があり、映え感のオーラが漂う食材です。

只今、2022年度のご提供分予約受付中です。

5㎏から、年間500㎏以上の大量ご提供も承っております。

自然薯はレジスタントスターチを豊富に含んだスーパーフードです。

お問合せは0463-96-6333または、090-4718-3945

担当:中村

0463-96-6333
通信販売はこちらOnline shop
top