山鰻を作ってみました
自然薯家ヤスじぃ
なかなか いいなか 伊勢原市!
クネクネ自然薯を作りましたよ。
山で育った感じを醸し出す。
名付けて「山鰻」‼️
埋める資材の角度調整が難しい🤨
通常10度〜15度の角度で埋めるけど📐
「山鰻」仕様は経験値で、3度〜5度‼️
この角度を保つのが、とても難しい🤨
失敗すると商品価値がダダ下がり↓(T_T)
リスキーだけどやり甲斐がある^_^
本格派自然薯「山鰻」よろしくです♪
自然薯家ヤスじぃ
なかなか いいなか 伊勢原市!
クネクネ自然薯を作りましたよ。
山で育った感じを醸し出す。
名付けて「山鰻」‼️
埋める資材の角度調整が難しい🤨
通常10度〜15度の角度で埋めるけど📐
「山鰻」仕様は経験値で、3度〜5度‼️
この角度を保つのが、とても難しい🤨
失敗すると商品価値がダダ下がり↓(T_T)
リスキーだけどやり甲斐がある^_^
本格派自然薯「山鰻」よろしくです♪