2021年度、自然薯の催芽(芽出し)準備完了
2021年度、自然薯の催芽(芽出し)準備完了しました。
今年は特に暖かいので、GW頃には芽が出てきそうです。
本年度の作付けは、15,000本で約6tの収穫を見込んでおります。
来年2022年も自然薯を年間通してご提供いたします。
飲食店様に於きましては、コロナ禍のおり免疫力アップの食材として、
新規メニューにご検討いただけましたら幸いでございます。
自然薯は、存在感があり、映え感のオーラが漂う食材です。
只今、2022年度のご提供分予約受付中です。
5㎏から、年間500㎏以上の大量ご提供も承っております。
自然薯はレジスタントスターチを豊富に含んだスーパーフードです。
お問合せは0463-96-6333または、090-4718-3945
担当:中村